By Mimi titiece soubernosky
Bahan-bahan..
1 bungkus bihun isi 2 papan
1 ikat sawi
Kaldu sapi secukupnya
Merica bubuk sesuai selera
Cabai rawit sesuai selera
Baso (optional)
1 sdm Kecap manis
1. Sdt Kecap asin
1 sdm Saus tiram
Gul gar secukupnya
7 siung Bawang merah
4 siung Bawang putih
Minyak untuk menumis
Cara membuat
1. Cincang b. Merah dan b. Putih kemudian tumis sebentar sampai harum
2. Tambahkan kaldu / air putih, masukkan sawi dan baso Masak sebentar
3. Tambah kecap manis, kecap asin, saus tiram dan gulgar aduk sebentar kemudian masukkan bihun
4. Tes rasa.
5. Bila sudah pas. Masak hingga air berkurang (api kecil)
6. Angkat & sajikan.
NO MSG ya bunda
Yang PEDE sama masakan sendiri ya!!