Kiriman dari Bunda Azarine Trisnawati
Bahan:
~500 gram tepung beras.
~200 gram kacang tanah,di potong kecil.
Bumbu yg di haluskan:
6 butir kemiri.
3 lembar daun jeruk.
2 ulas kencur.
1 sdt ketumbar.
Bahan untuk mencampur adonan:
350ml santan cair.
Cara membuat:
Campurkan semua bumbu yg telah di haluskan ke dalam baskom ,campur dengan santan cair,aduk hingga rata.
Setelah itu masukkan tepung beras,aduk lagi hingga tidak ada gumpalan.
Masukkan kacang tanah yg telah di potong kecil.
Goreng dengan api sedang.
Bahan:
~500 gram tepung beras.
~200 gram kacang tanah,di potong kecil.
Bumbu yg di haluskan:
6 butir kemiri.
3 lembar daun jeruk.
2 ulas kencur.
1 sdt ketumbar.
Bahan untuk mencampur adonan:
350ml santan cair.
Cara membuat:
Campurkan semua bumbu yg telah di haluskan ke dalam baskom ,campur dengan santan cair,aduk hingga rata.
Setelah itu masukkan tepung beras,aduk lagi hingga tidak ada gumpalan.
Masukkan kacang tanah yg telah di potong kecil.
Goreng dengan api sedang.