by Adi Permei Sasi
bahan kulit
200 gr tepung terigu
30 gr tepung tapioka/maizena
1 butir telur
garam secukupnya
1 sdm minyak sayur
600 cc air
cara:
campur jadi satu semua bahan, aduk dengan whisk/spatula sampai rata dan tidak bergerindil,
panaskan wajan teflon, dadar tipis-tipis sisihkan
bahan isi
250 gr ayam/daging cincang kasar
3 btg daun bawang rajang halus
bumbu kari bubuk
minyak untuk menumis
cara:
panaskan minyak, tumis ayam tambahkan bumbu kari dan daun bawang, aduk-aduk sanpai rata, dan ayam matang, test rasa kalau kurang asin bisa di tambahkan garam dan kaldu bubuk
bahan pelengkap isi:
6 butir telur
minyak untuk menggoreng
cara:
kocok telur campurkan tumisan ayam/daging sisihkan
panaskan minyak, masukkan satu kulit beri isian lalu lipat seperti amplop, goreng sampai kuning kecoklatan, angkat sajikan.
selamat mencoba..